Nicht mehr anzeigen
Gesundheit ganz nah. Wir sind da.
Keyvisual
A
A
A

Catering / Ihr Experte für Speisenversorgung

"Service heißt, das ganze Geschäft mit den Augen des Kunden zu sehen."
Axel Haitzer

Regionale Wertschöpfungskette - Unser Vorteil für Sie

Als regionaler Speiselieferant sind uns kurze Transportwege wichtig, sowohl im Beschaffungsprozess
als auch bei der Auslieferung der zubereiteten Gerichte. Für Sie bedeutet dies: regionaler - frischer - gesünder

COOK & CHILL – Die Basis unserer Mittagsverpflegung
Beim Cook & Chill handelt es sich um ein modernes Konzept der Gemeinschaftsverpflegung. Die Speisenzubereitung und Speisenverteilung sind bei diesem Verfahren räumlich und zeitlich entkoppelt. Die Prozessstufen Vorbereiten, Garen, Kühlen und Portionieren erfolgen in unserer Zentralküche, die technologisch und wirtschaftlich auf dieses Konzept spezialisiert ist. Zum Garen der Speisen nutzen wir die herkömmlichen Methoden wie Kochen, Dämpfen, Dünsten, Braten etc. Besonders wichtig für die Erhaltung der Qualität
ist ein schnelles Herunterkühlen der Speisen innerhalb von 90 Minuten auf 3°C, und auch das Portionieren erfolgt in einem auf 10°C gekühlten Raum. Unsere Menüzusammenstellungen sind nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) umgesetzt.

Genuss durch Vielfalt
Gemeinsam mit einem bekannten Zwei-Sterne-Koch entwickeln wir neue Gerichte und streben somit eine ständige Verbesserung und größere Vielfalt an. Als Speisenversorger in einem großen Gesundheitsverbund bereiten wir täglich eine große Bandbreite an verschiedenen Kostformen zu:
• Vollkost
• Leichte Vollkost (davon abgeleitet verschiedene Spezial-Kostformen)
• Vegetarische Kost
• Süße Gerichte
• Bedarfsgerechte Sonderkostformen

Darüber hinaus stellen wir in unserer Zentralküche die Komponenten für Ihr Frühstück und Abendessen individuell zusammen. 

Für den Klinikbereich folgen wir einem Zwei-Wochen-Speiseplan, für die Seniorenzentren und Wohnheime einem Sechs-Wochen-Speiseplan. Sie haben die Möglichkeit, aus täglich vier verschiedenen Menüs auszuwählen. Das Angebot der Mittagsversorgung entnehmen Sie bitte dem Wochen-Speiseplan in Ihrem Zimmer.

Zurück zur Übersicht Servicegesellschaft