Unsere Notaufnahme ist am Umzugstag ab 07:30 Uhr bereits im Neubau im Einsatz.
Im Notfall wählen Sie bitte immer die 112 bzw. für die Ärztliche Bereitschaft Tel. 116 117!

Die Adventszeit versüßen

Um den Patienten des REGIOMED Klinikums Lichtenfels die Adventszeit zu versüßen, hat die Firma Hofmann - Ihr Impulsgeber dem Krankenhaus 60 Adventskalender geschenkt. Am Freitag überreichte Bastian Girg, Leiter Kommunikation & Marketing bei Hofmann - Ihr Impulsgeber, die mit Schokolade gefüllten Adventskalender an Krankenhausdirektorin Eva Gill. „Wir freuen uns, mit den Kalendern den Patienten des Klinikums eine kleine Freude in der Weihnachtszeit machen zu können“, so Bastian Girg. „Die Kalender werden wir vor allem an unsere jungen Patienten und die frischgebackenen Mütter verteilen“, freut sich Eva Gill.