REGIOMED-Hygienekongress 2017

Das REGIOMED Hygiene-Institut berät neben den zum REGIOMED-Verbund gehörenden Kliniken in Thüringen und Bayern auch dessen Medizinische Versorgungszentren, Seniorenzentren, Wohnheime für psychisch Betroffene sowie die Servicegesellschaft. Darüber hinaus hat sich das Hygiene-Institut zur Aufgabe gemacht, externe Praxen und Reha-Einrichtungen in allen Fragen rund um das Thema Hygiene zu beraten. Als kompetenter Hygiene-Ansprechpartner in der Region Thüringen und Bayern nimmt das Hygiene-Institut eine der wichtigsten Schnittstellenfunktionen wahr.

Hier finden Sie die Interviews mit den Verantwortlichen.