Neue Führungsstruktur der Kardiologie am Klinikum Coburg

Bereits im letzten Jahr kündigte der Aufsichtsrat des kommunalen Klinikverbunds REGIOMED die Berufung von Dr. Christian Mahnkopf als künftigen Chefarzt der II. Medizinischen Klinik am REGIOMED Klinikum Coburg an. Seit dem 01.01.2018 ist Dr. Christian Mahnkopf nun zunächst geschäftsführender leitender Oberarzt der renommierten Abteilung unter der Führung von Chefarzt Professor Dr. Johannes Brachmann und wird nach einer Phase der gemeinsamen Leitung die Chefarztposition übernehmen.

Prof. Brachmann wird Chefarzt der Inneren Medizin in Neustadt

Ab dem 1. Januar 2018 wird der langjährige Chefarzt Dr. Ralph Mäffert innerhalb des Klinikverbunds eine neue Aufgabe übernehmen und in das REGIOMED Klinikum Hildburghausen wechseln. Seine Aufgabe als Chefarzt der Inneren Medizin in Neustadt wird ab diesem Zeitpunkt Prof. Dr. Johannes Brachmann, Medizinischer Geschäftsführer bei REGIOMED und langjähriger Chefarzt der II. Medizinischen Klinik am REGIOMED Klinikum Coburg, übernehmen.