Gratulation zum Hochschulabschluss

Krankenhausdirektorin Dagmar-Astrid Wagner und Dr. Dorothea Thieme, Leiterin der REGIOMED-Akademie beglückwünschten zusammen mit Isolde Steinerstauch, Schulleitung Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe, am vergangenen Freitag die frisch gebackenen Bachelor-Absolventinnen Marion Mayer (Lehrkraft an den Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe) und Stephanie Ellis (Krankenschwester in der Kardiologie und Neurologie, ZIM am Klinikum Coburg) zum bestandenen Hochschulabschluss für den Studiengang Berufspädagogik für Gesundheit (B.A.) - Fachrichtung Pflege.

Wir freuen uns, dass so qualifizierte Mitarbeiter die Ausbildung in der Pflege als auch in der Versorgung und Betreuung unserer Patienten sicherstellen.